О величии судит история

 
     Вы и песня уж так не похожи?
     Вы - лиричные, песни - хабальные?
     Вы, как будто бы сами пригожи,
     На концерте - развязно-нахальные...
 Вы сорвали у нас с причала
 Сердце сына, доверчивость дочери:
 Я боролась, в сердцах кричала:
 "То, что делает ВИА - порочное!"
    
     Вы - похабные, нет , не великие,
     Послужили дурным эталоном:
     Дети выросли, в общем, безликие,
     В дискотеки шли эшелоном.
 Не поют они песен о Ленине,
 Закрываясь от Правды наушником...
 Разве мать вам простит глумление,
 Если сын стал вашим послушником?

     Вы задумались? Это - здорово!
     Зло растёт, какова дорожка?
     Наши детки пропитаны "прорвой",
     Модной, западной, телеокошка.
 Сыновья отстранились от истины,
 Не вернуть чистоты дочерей,
 Кайтесь больше, публично, искренне
 За содеянное поскорей.

     Когда пели вы, а не кривлялись,
     Мы любили вас нежно и длительно.
     Вы же с модой дурною спознались,
     Да со славою скоропалительной.
 Жаль талант, что Природа дарила
 Для благого славянского действа,
 Непомерно печать захвалила
 Это творчество - блудодейство.

     Хорошо бы и вам опомнится,
     Ширясь, множится эта беда,
     Поклониться пора бы скромности,
     Лучше поздно, чем никогда!
   


Рецензии
Всё верно Нина Евгеньевна.
С уважением к Вам. 💐

Сергей Колотько   10.02.2019 18:01     Заявить о нарушении

Написано давно, в 90-е. Но "воз и ныне там"!

Нина Евгеньевна   05.03.2019 19:38   Заявить о нарушении