Наталье Черноусовой в день рождения

С днём рожденья, милая Наташа,
Господом мне данная сестра!
С каждым годом ты душою краше,
И всегда прекрасна и добра!

Годы улетают в бесконечность,
Но, твой след не зарастёт травой,
Наш Господь подарит тебе Вечность,
Когда путь окончится земной!

Я тебе от всей души желаю,
Для Христа земную жизнь прожить,
Каждый день я твой благословляю,
Радостно с тобою мне дружить!

Пусть Господь пошлёт тебе здоровье,
И на всех путях благословит,
Искупает нежною любовью,
И в Своих руках тебя хранит!

6.02.19.


Рецензии