Душа

Изначально был лишь перегной,
Остаток прошлого растенья.
Болело долго на душе
И лишь только нагнитало.

Не знал я как оставить это позади,
И только ты смогла меня спасти.
Сквозь толстый слой земли
Пробилось к солнцу семя
Начало расти, цвести.
Хорошо, все вроде позади
Обрел ту нежность,
Оставленую когда то позади.
И мне хватало.

Но все идет,
И вот ты стала не такая ,
Совсем другая,
Холодная,
Скупая.

Одна строка:
Мы лишь друзья, прости
И все.
На этом все.
Все то, что было там, внутри,
Все в миг увяло.
И снова,
Перегной


Рецензии