послание пришельцу

Что мы скажем пришельцу?
Тайных наук умельцу.
Который мыслит  как телепат.
Читает мысли как трактат.

Ты скажешь что умеешь вышивать?
Или на самолете быстренько летать?
А может строить города большие?
Или делать украшения золотые?   

Материальные вопросы ему известны,
Разговоры на эту тему не уместны.

Пускай познает любовь в эйфории
А потом ненависть в безумной стихии.
Мыслями такое не передать,
Только от чувства к чувству можно отдать.
Пускай пришелец нас пытается узнать,
Через чувства, нашу душу познать.


Рецензии