я грустил...

    Post coitum omne animal triste(лат.)
  после соития каждое животное грустит


  я грустил.
это опять закончилось очень быстро.
я отвалился на спину и тупо смотрел в потолок.
на потолке были видны какие-то пятна и мелкие трещинки...
я немного скосил глаза.в углу свисала и слегка трепетала на сквознячке грязно-серая паутина...
  женщина рядом закурила и лёжа тоже на спине пускала дым кольцами вверх.
кольца поднимались и медленно распадались увеличиваясь в размерах.
говорить было просто не о чем.
женщина встала и с недокуренной сигаретой пошла в душ как всегда...
послышался шум льющейся воды и сквозь этот шум был слышен её голос что-то поющий.
люди в душе любят петь...я - нет.
  я встал. голый прошёл на кухню открыл холодильник и задумчиво глядел в его нутро как опытный патологоанатом.грустная картина.этот холодильник явно недоедал в смысле был полупуст но пол-бутылки водки прятавшуюся в нише дверцы я узрел.
реквизировал не думая налил в стакан по-быстрому и выпил.занюхал хлебом и зажевал.
...вот уже теплее... мир становится как-то резче выпуклее...
  вода затихла и из ванной вышла она с капельками воды на плечах...
кажется будет продолжение банкета...я решительно двинулся за удаляющимся передо мной телом играющим на ходу разными группами мышц.
чувство уверенности в себе росло с каждым шагом даже быстрее чем всегда...


Рецензии
Продолжая продолжать...

Егор Летов.

Рэссика   07.02.2019 11:36     Заявить о нарушении
я продолжал лежать
лицом упёршись в стену
затылком чувствуя - отжать
хотели выход на арену
мой главный без страховки выход...
вход в вену

Роланд Задунайский   07.02.2019 16:20   Заявить о нарушении