ХАМ

смотри,смотри,какое бескультурье-
он злой и цедит гневные слова.
а без него ведь было все в ажуре,
ведь ты права,скажи,и я права?
            =
помеха в доме,грубиян,мужлан,
с дырявыми карманами всю жизнь.
и не понять,толь трезв,толь пьян,
ведь натуральный хам,скажи?
            =
и ты ему-служанка на все дни,
готовь,стирай и еще что-нибудь.
а от него ни денег,ни любви,
и к дамам уважения -ничуть.
            =
а в зарубежных сериалах-класс!
бассейны,виллы,деньги сразу все,
и "дорогая"-в час почти сто раз,
интрига,страсть и кое-что еще.
            =
не повезло-мы здесь,а они там,
мужчины,кавалеры,все при них.
они для женщины-распахнутый"сезам"
любой каприз исполнят сразу,вмиг!
            =
не то что твой,с дырявым кошельком,
и, слава богу,я уже одна.
есть песик,тишина и дом,
не за горами и твоя "весна".
            =
на кухне, с сигаретою в руке,
не слыша этот разговорный срам,
сидит мужик,слезинка на щеке,
и сердце отбивает глухо"Хам"
           ***


Рецензии