Родины. сынЫ

            С.   НАМИ.  БОГ !

     ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АЛЕКСАНДРА .

     ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР. 


                РОДИНЫ.    СЫНЫ .

          ВОЙНА. ПРОШЛА. , ВРАГ. ДЕЙСТВОВАЛ. УМЕЛО ,
          СЛАВЯНЕ. ГИБЛИ , ГИБЛИ ГОРОДА
          И. ТОЛЬКО. ИНВАЛИД., В. СВОЙ. КРАЙ. ОСИРОТЕЛЫЙ ,
          С. МЕДАЛЯМИ.  ВЕРНУЛСЯ  КО " ДВОРУ ".

               Там НИКОМУ. ОН , НЕ. ЗНАКОМ ,
               В. КОЛХОЗЕ. ПАРНЯ. ВСЕ. ЗАБЫЛИ ,
               ПОГИБ. ЕГО , СЕМЕЙНЫЙ. ДОМ :
               ТЕПЕРЬ. ТАМ. ВЕТРЫ. РАСПЕВАЮТ ,
               ЗОЛА. СТОЛБОМ. ГУЛЯЕТ ,
               ПОДВАЛ. ТОСКУЕТ. О. БЫЛОМ !

            НО. ЖИЗНЬ. КИПИТ , СНУЮТ. В КОЛХОЗЕ. ЛИЦА , 
            ПАРТКОМ. ЗАХОДИТ. В КАЖДЫЙ. ДОМ ,
            ЧТОБ. ВСЕ. БАБЕНКИ. ШЛИ. ТРУДИТЬСЯ ,
            ИХ МЕНТ ГОНЯЕТ " ОГУЛОМ"
            И. ШАРИТ. ПО. УГЛАМ.  ПРИТОМ !

         А. В. ГОЛОВЕ. СОЛДАТСКОЙ-- ДУМЫ ,
         ВеДЬ. ВСЕ. МЫ , РОДИНЫ. СЫНЫ ,
         ВОЖДИ.  ПОМОЧЬ. ТЕПЕРЬ. ДОЛЖНЫ ,
         В. БОЯХ. МЫ , ГИБЛИ. ДЛЯ. СТРАНЫ !

             НО. СНОВА. ВЕЧЕР. ПОЗОЛОТОЙ ,
             ОКРАСИЛ. РУССКИЕ. ПОЛЯ ,--
             ТАМ. УРОЖАЙ. СБИРАЕТ. КТО-- ТО ,
             И. ЖДУТ. КРЕСТЬЯНЕ. ТРАКТОРА ,
             БАБЕНКИ. ЛОШАДЬ. ЗАМЕНЯЮТ ,
             КОРОВЫ. ПАШУТ.  ЗЯБЬ. ЗАЗРЯ !

           В ДЕРЕВНЕ СНОВА. СЛЫШНЫ. ЗВУКИ ,
           ВСЕХ. НЕДОВОЛЬНЫХ. ШЛЮТ. В. ТЮРЬМУ
           БАБЕНКИ.  ОХАЮТ ВСЕ. В. МУКАХ ,
           КЛЯНУТ.  ПАРТИЙЦЕВ. , КАК. ЧУМУ .

               И. Теперь. ТАМ , как.   ДНЯМИ ЦЕЛИННЫМИ ,
               ШАГАЕТ В  РУСИ  КУТЕРЬМА ...
               МАМИН. ДОМ , ПОД. СОЛОМЕННОЙ. КРЫШЕЙ ,
               Я.  ЗАПОМНИЛ.  , БРАТОК , НАВСЕГДА

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  Д. КАМЕНКА.  , 1958. Год


               

               

               
      


Рецензии