Я Вышла с Возраста Бояться...

Я Вышла с Возраста Бояться, Притворяться,
Играть на Публику, Себя Стеснять...
Я Перестала быть Давно уже Игрушкой
Я Перестала Роли Исполнять...

Я Не Позволю Мне  Плохое Делать...
Я Разучилась Все Прощать...
Я Разучилась Плакаться в подушку...
...Себе Самой Я Разучилась Врать...

Осталась лишь Со Мной- Моя Слеза...
Она Одна... Что льется из Души...
И Пламенной Смолою... По щеке... Сползет
Средь Темноты... Вдруг Упадет на плечи Мне...

И то что Не Было, иль Было, или Будет...
Сольется в том что Мне Предрешено...
Она- Ценнее Всех в Плакучем Моем Море
Которое Выходит с Берегов...

Я Вышла С Возраста... Играть... Впадая в Детство...
И Чувствами, и Мыслями- Я Не Шучу...
И Не Страдаю Я Кокетством...
-Я Просто Жить, Любить Хочу...


Рецензии