Все безусловно и

Все безусловно и случайно...
Кружится мир над головой.
Укрыто мглой,чужою тайной.
Все пережито...Но не мной.

Я не играю в подражанье —
Хотелось быть самим собой.
Но как же хрупко мирозданье,
Когда взрывается покой.

И вновь зовет куда-то небо.
И в беспробудной тишине
Я никогда на небе не был,
Хоть умирал сто раз во сне...


Рецензии