Немного математики

"У природы нет плохой погоды"...
Только я вам откровенно говорю:
Стало мне не в радость время года -
Никогда его не полюблю! -
Зима.
Твои скрипучие сюрпризы,
Зима!
Тропинок узкие "круизы",
Дома,
В снега упрятанные
И провода,
Столбы стянувшие в одно,
Как года...
Прогноз,
Со знаком минус надоевший прогноз!
Мороз,
И в наши чувства проникает мороз...
Пускай меня согреет позабытый пустяк -
Вопрос:
Минус на минус - плюс?
Кажется, так?


Рецензии