Планета Земля, XXI век...

Правители и жители Планеты "Земля",
она, как малое дитя, доверилась нам,
а мы что творим с ней !????
    ------------------

Плывём мы все в "Планетном" корабле,
В Великом океане жизни,
Но нет у нас единства на земле,
Со дня рожденья и до тризны.

Богатство, власть, на части делят нас,
И режут больно по живому,
Мы, день за днём, живём, вот так сейчас,
И Богу молимся, какому?

У нас, согласья, даже в датах нет,
Мы Рождество-то как встречаем?
Когда прольётся в наши души свет
И добрый мир мы все узнаем?

И почему, ох, жаден человек,
Богатство есть, но мало, мало,
И так идёт, увы, за веком век,
Но справедливой жизнь не стала.

Мы, ради наших внуков и детей,
Живём надеждой, лучше будет,
А кризис мира давит всё сильней,
Как человек во власти чудит!

Народ никак не может всё забыть,
Что был рабом! И им остался?
Откуда на Планете миру быть,
Иисус Христос не возвращался!

        6. 02. 19


Рецензии