Любовный приворот одной ведьмы

Готовила одна ведьма любовный приворот.

А дальше, дело приняло шутливый поворот.

Видно проказнице судьбе, так угодно было.

Такого в жизни у ведьмы никогда не бывало.



Случайно ведьма вот этот напиток пригубила.

Любовь пришла к ней, да чуть её не погубила.

Влюбилась, угадайте в кого, в короля своего.

В безумии любви колдунья осчастливила его.



Вот тот кто просил сделать это колдовское зелье.

В капкан любви попался, такое у судьбы веселье.

Вот к королю любовь настоящая пришла на век.

Заметьте, без приворота его огонь любви увлёк.



А что же ведьма, спросите вы, её чувства обман?

Да бывает и в приворотном зелье бывает изъян.

Но действие этого колдовства, увы оно не вечно.

А дальше, все прошло, пришло озарение конечно



Она ведь в короля не влюбленна, но она женщина.

И поняла она, что в случившемся, есть и её вина.

Решила она так: на свидание назначенное я приду.

Королю скажу правду, что увы любви его не жажду.



Что все это было так случайно, не влюблена в него.

Всё сохранится в тайне, честь не пострадает у него.

Всё действие случайно выпитого эликсира угасло.

Всё что было между ними, всё было, всё погасло.



На свидании король был потрясён признанием этим.

И близко к сердцу принял известие, что он не любим.

Но король всё же требует от неё поцелуй прощальный.

Она ответила поцелуем, глядя на взор его печальный.



От страстного поцелуя у колдуньи закружилась голова.

Любовь к ней пришла и произнесла признания слова.

Ведь сердце в безответной любви все это время жило.

И вот сама любовь в ней, впервые чувства возродило.


Король всё простил, он никогда так страстно не любил.

Королевой его стать просил, без колдовства он полюбил.

Она нашла взаимную любовь, случай в этом ей помог.

Да вот такой простой, в этой любовной истории итог.

06.02.2019.


Рецензии