Февраль подкинул вновь снежок...

                . . . . . .
                * * *
Февраль подкинул вновь снежок,
Облагородил край и душу.
В моём письме строку-стежок
Прочти, – я клятву не нарушил.

Ещё я верен и судьбе,
Она дала тебя и выси.
Я благодарен и мечте,
Всегда в полёте мои мысли.
               
Всё также я люблю тебя.
Не лги, что молодость погасла,
Я глубоко гляжу в себя, –
Стучит ведь сердце не напрасно.

Вся наша жизнь лишь только миг,
В ней годы те и годы эти…
Тебе я шлю букеты рифм,
А ты холодные ответы.

Скрипит усталое перо
И месяц спрятался до срока.
Погасло жёлтое руно...
И ты, пока что, так далёко.
            
2016


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.