Не дано

Не дано-
Значит, не так уж для нас важно,
Потому что мы преуспели в чем-то другом ,
Не всегда, правда, выгодном бумажно,
Зато в своем,
Родном!

Нам Не дано быть признанным актером,
Ну и что! Зато дано быть уважаемым шахтером,
Вахтером.

Не дано
И не надо
Это валить на судьбу.
Здесь либо ты не выиграл борьбу,
Либо так уж суждено.

Если не дано,
То не дано!
И не надо обижаться,
А если обиделись
Приставьте себя
На их месте.
И в ответе,
В итоге
Вы поймете,
Что лучше идти по своей дороге,
Протоптанной своими башмаками,
а не чужими сапогами.....

6 февраля 2019


Рецензии