Неспящие люди

Что-то больше чем просто насытиться,
Избежать боли, оставить семя -
Это новое поколение пробудИться
Заставит спящее племя.

В каждом городе равном застенкам,
Среди серых бетонных коробок
Есть летящие по ступенькам
И бегущие вдоль нервных пробок.

И при встрече, как ток электричества,
Сквозь глаза и дыхание ровное
Эти люди - люди Величества
Пробуждают сознание вольное.

Что-то больше чем просто насытиться...


Рецензии