Когда ты входишь в зимний лес

Когда  ты  входишь  в  зимний  лес …
Захватывает  дух …
Там  ели - сосны  до  небес …
И  с  них  слетает  пух …

Недавно  снег  ещё  кружил …
Слегка  мела  метель …
Себя  деревьям  предложил
И  расстелил  постель …

В  чертоги  превратил  кусты .
Грибами  стали  пни .
Его  намеренья  чисты
И  полные  любви .

И  радость  за  душу  берёт .
Как  будто  в  сказке  ты .
И  восхищения  полёт .
И  от  зверей  следы …

Февраль  сегодня  на  дворе .
По  лесу  он  идёт .
Сияют  искры  на  ковре …
И  белизною  бьёт .

И  солнце  светит  с  высоты ,
Лучи  кидая  вдаль .
И  сколько  в  этом  красоты …
Такой  в  лесу  февраль .
    06.02.2019


Рецензии