Отражение

Уходит в даль вся память наслаждения.
Играешь как озартнейший игрок.
И проиграв сознанию мгновенья,
Свободен и спонтаннен как пророк.

За мигом миг,как сны в ночи проходят,
Безличностный,но всё же человек.
Когда не ешь запретный плот в агонии,
Добро и зло иллюзий диалект.

Метаморфозы,образы,реальность,
Упорствует дуальная душа,
Природа поиска,всегда летальна.
Мы никогда ни жили,никогда.

Потерянные нити мироздания,
Вот кто такой наверно всё же я.
Всё спутано,от слова я,нет толка,
И воля духа как преграда для ума.

Природа мира,это пробуждение,
Не засыпаю чтобы не страдать.
Мир проявлённый Бога отражение,
Умом пустым должно Его внимать.

И космос глюк,в нём нет вещей,событий,
Нет слов,нет мыслей,нету ничего.
Вселенная как чей то сон забытый,
Открытость сердца,вечности окно.












 
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.