Счастливые воспоминания

Листаю старый свой альбом,
Смотрю, и верится с трудом,
Что это я, а рядом он,
Такой красивый мой герой.

О Боже! Сколько лет прошло!
Я чувствую, идёт тепло,
С фотографий, оставшихся в альбоме,
Как от моих коснувшихся ладоней.

Я прикасаюсь и беру их в руки,
И чувствую душой своею муки.
От памяти уже прошедших лет,
Которые, оставили свой след.

Но этот след – он чистый, добрый,
Я слышу смех его задорный.
И вижу блеск в его глазах.
Об этом я пишу в стихах.


Рецензии