Сошествие в ад

Эпиграмма на популярного в сети пропагандиста КОБ
и аналитика В.В. Пякина.


Опять глобальщики тревожат его душу,
Страновики опять покоя не дают,
И в воздухе и в море и на суше ,
По Замыслу проклятие их ждёт.

Он взглядом мир охватывает зорко,
Ни что не утаится от него,
Его работа, как недремлющее око,
О судьбах наших и, вообще, всего.

Он всяких либералов, патриотов
Не ставит никуда и не во что,
Он просто держит их за идиотов,
Не верящих в концепцию его.

Концептуальным взглядом озирая время,
И проникая в суть событий далеко,
Он доит сытое, раздувшееся вымя,
Великих тайн сливая молоко.

И одуревших от безумных откровений
Внимающих адептов строит ряд,
Под дудочку всеобщего затменья,
Концептуалы дружно сходят в ад.


Рецензии