Храни, Господь, мою Любовь...

Храни, Господь, мою Любовь
От нищеты и от болезней,
От злых и глупых языков,
От мыслей страшно-бесполезных!

Храни, Господь, мою Любовь
От пустоты сомнений нудных
И от нытья, что портит кровь,
От суеты дождей простудных!

Пусть больше солнца в небесах
Несёт сей пламень обережный
И отражается в глазах,
Таких родных, по воле Божьей...

06 февраля 2019 года
Рисунок Анастасии Денисовой


Рецензии