УСТА

                С.  НАМИ.   БОГ !

         ПеЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АЛЕКСАНДРА .

         ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                У. С.  Т.  А

                ЛЮБЛЮ. СКАЗАЛ , ТОБОЙ. ЛЮБУЯСЬ ,
                ТЫ , УЛЫБНУЛАСЬ. МНЕ.   ТОГДА ,
                НО. ТЯЖЕК. СНОВА. ДЛИННЫЙ. ВЕЧЕР ,
                ПРОПАЛИ.  ДЕВЫ. МИЛОЙ. РЕЧИ ,
                ЗАСТЫЛИ.  СКОРБНЫЕ. УСТА!

                Мне. НАДОЕЛО. ОДЕЯЛО ,
                ГУЛЯЕТ. ЗЛОБНАЯ. ТОСКА ,
                А.  За ОКОШКОМ. НОЧЬ. ЧЕРНЕЕТ ;
                МОИ.  СТРАДАЮТ.  ТЕЛЕСА !

                НО. ПОМНЮ Я, КАК  ЦЕЛОВАЛИСЬ ,
                РУКАМИ.  НЕЖНЫМИ. СПЛЕТАЛИСЬ ,
                НАД. НАМИ. МИЛО. ЦВЁЛ. ЖАСМИН ,--
                ТЕПЕРЬ. ПОДУШКА. ВСЯ. ИЗМЯТА ,
                ГРОЗИТ. ПРОКЛЯТЫЙ. ПАЛАДИН !

С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.    ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН-- КОКИН. Г. ОРЁЛ. ....


               


Рецензии