Оттенки грусти - Джо Бонамасса

Different shades of blue - Joe Bonamassa
Official video:  https://youtu.be/i7-CTdeRk2s


Светило солнце лучами днем и ночью.
С убийством прочь и счастливо живи.
Ведь все хорошее когда-то кончится,
Ударит, как поезд, коли душой кривишь.

Знаю, она разбила сердце твое.
И знают все, порвала на куски.
В лодке плыли, а она течет.
Не признавайся, слезы береги.

Когда тебе больше нечего терять,
Хорошо звучит, но правда ли?
Вы сеете боль вокруг, и видно вас насквозь.
Оттенки грусти - вот и все.

Кстати, расскажи, как поникла голова.
Лет десять жизни на твоем лице.
Отводишь взгляд от слов, что не сказал.
Черт, ведь вся жизнь - один большой забег.

Все идут туда, хотят они иль нет,
Держась за то, что есть в руках.
Снова начать в долгой перспективе?
Жизнь реальна, детка, не получить все так.

Когда тебе больше нечего терять,
Хорошо звучит, но правда ли?
Вы сеете боль вокруг, и видно вас насквозь.
Оттенки грусти - вот и все.

Когда тебе больше нечего терять,
Хорошо звучит, но правда ли?
Вы сеете боль вокруг, и видно вас насквозь.
Оттенки грусти - вот и все. 

Оттенки грусти - вот и все.

Автор: Джозеф Бонамасса


Рецензии