Помнить!

Нельзя простить, нельзя забыть,а надо помнить!
Те муки,что народ наш пережил,
Но нет, не отомстить,но,уведомить,
И память чтить,кто голову сложил!
За нашу Родину,что б помнили потомки,
Своих героев,павших за Страну!
Уж нет её,лишь жалкие обломки,
От нас,кто не забыли ту войну!
А дети наши,ну на то и дети,
Что бы плечо подставить старикам,
Они не верят ни во что на свете,
Не ценят то,что свято было нам!
Осталась только память поколений,
То,что забыть неможно,и нельзя,
А коль забыл-поставят на колени,
Из грязи вдруг возникшие князья!
И тут же свора ссученых уродов,
Накинется, что б до конца сожрать,
Всё,что ещё осталось у народа,
Мы на коленях,нам на всё насрать!
Так встаньте люди,вспомните,кем были,
И дайте тем уродам по зубам,
Их наши деды пачками рубили,
Иль это не под силу будет нам?
Встать в полный рост,и выпрямив осанку,
Взглянуть в глаза тому,кто загнобил,
И не вступая с ними в перебранку,
Убей того,кто сам себя убил!
Своею мерзостью,и лживыми словами,
Кто обещал, не сделав ничего,
Пускай теперь заплатят головами,
Лишившись жизни, чести,и всего!
А мы,потомки,будем помнить вечно,
Священный подвиг дедов и отцов,
И память наша будет безконечна,
Пока течёт по нашим жилам ваша кровь!
    02.06.2019г.Харьков.


Рецензии
Ну уж нет.Пусть отдадут награбленное и восстанавливают страну. Но этого,увы, не дождаться.Держись. Все в этом котле варимся.

Лилия Мартынова   06.02.2019 10:53     Заявить о нарушении
Дату исправь.

Лилия Мартынова   15.02.2019 00:02   Заявить о нарушении