Злость

К чему об успехах пустые слова -
Вам нет после смерти земли!
Трех мальчиков ныне Судьба забрала,
Ушли с берегов Сыр-Дарьи.

Священная стонет ;ор;ыта река -
Не хватит воды ей для слёз!
Её жеребята, ступая едва,
Ушли в полуночный мороз.

Ушли просто так. Без вины и войны
Отдали казахи детей.
Да снятся вам только счастливые сны,
О жертвы презренных людей,

Которым не будет отныне удач -
Уйдёт от предателей ;;т!
Их род истощится и в доме лишь плач
Услышат, кто мимо пройдут.

И им не помогут мечети, дворцы -
Везде справедливость найдёт.
Им плюнут в глаза аруахи-отцы,
Недолгим их будет полет.


Рецензии