Пусть лучше не знать...

Давят на плечи, нет лёгкости шага,
Годы ушедшие в никуда.
Где же ты ходишь, для сердца услада?
Не хочешь встречаться, ты, никогда!

И бьётся мой разум, Жизнь пролетела,
До точки дошла, ближе Судьба!
И хочется, чтоб она не успела
Последний рубеж, смерть и черта!

Кто хочет итоги подбить, не решаюсь,
Напрасно себя истязаешь!
Что было ушло, я потом, не боюсь!
Сомнение прочь испугаешь.

Вдруг эти флажки, мой последний рубеж.
И это награда итогов.
Пусть лучше не знать от Судьбы беспредел
И мнения Дьявола, Бога!


Рецензии