Досье Шап-Ля-Зубивц

 Шап-Ля-Зубивц (Пуффф-Ля-Зубивц\Пуфффффф-Ля-Шап\
Шапозуб(а)\Пуф-\Шап-Ля-Зубов(ь\ц)).

Эта надувбабка - не рокерша, а геймерша-реперша. На ее золотые зубы только посмотришь - и покажется: Пуфффф! Ляяяяяя! ЗУБИВЦ! Водит надутым языком по золотым зубам. Говорю пораньше: ОРГАННОГО тут не будет. Зато скрипично-фаготно! Работает она продавщицей тортиков и игро-врачом. А уж как там она любит: чмокает, надувает, и если надувает, то ЧТО - нам неизвестно. Ясно  только, что она теперь вместо прежней злой старухи Шапокляк. Кажется, Шап-Ля-Зубивц недавно надувала большой красный шарик "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"! Она его так и надувает: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ПУФФФФФФФФФ! Я ТЕБЯ ЗУБЛЮ! 

На фото - ее золотые зубы.


Рецензии
Лучше зубики родные
чем из злата дорогие.
с улыбкой.

Нина Паршакова 2   20.11.2019 18:54     Заявить о нарушении
это не протезы а Дары солнца... для блеска, традиция Бабикии

Эжен Духовиков   20.11.2019 20:20   Заявить о нарушении