Все повторяется

Все повторяется друзья,
И мода и эпоха,
Не даром крутится земля
Ей повторить охота.
Все что забудется, она
Нам повторит когда-то.
Хоть на стене будет висеть
Совсем другая дата.
Сегодня тоже календарь
Показывает дату,
И век уже совсем другой,
Но кажется двадцатый.
Его начало, где есть царь,
И правит он страною.
Мне б вырвать этот календарь,
Туда мне нет возврата.
Я дальше пролистаю лист,
А здесь мы победили,
Не слышен стон и пули свист,
Страну мы возродили.
Пусть тяжело дается там,
Работать и трудиться,
Но знаем точно это нам,
Страною чтоб гордиться.
Я календарь остановлю,
В своей, родной эпохе,
Ведь я с ней до сих пор живу,
Как было нам не плохо.
Пусть мода повторится вновь,
Ей точно доверяю.
Пусть календарь вернет любовь,
Об этом я мечтаю.
Все повторяется друзья,
И повторится снова.
Вернется к нам наша страна,
Я к ней всегда готова!
Готова к дружбе и любви,
И к братству всех народов.
Я жду восход своей страны,
И новых дружных всходов.


06.02.2019 Нина Коняева


Рецензии