Хороший день

До чего ж, так хорош,на другие не похож этот день
За окном белым-бело, снега за ночь намело выше крыш
Ведь с утра неспроста,думаю один из ста, за мой век
Рифмы сыпались гурьбой, на меня одна к одной, как тот снег.

Вот строфа за строфой, пусть неровною графой, вслед гуртом
Ноты, как скворцы, к словам  дружно все на провода  сев рядком
Без реприз, сверху вниз их закончился круиз в этот раз
"Фонари" не горят,"сеньо" там не стоят, и сейчас             


Припев:
Я иду по переулкам, лабиринтам, закоулкам
Зачерпнув со дна души, то – что даёт мне силы жить
Вспоминая всё что было, думая, что может быть.

Улиц шум, не спешу и об этом напишу как нибудь
Просто мне хорошо, что искал, то нашёл, вот в чём суть
Даже дым из трубы был вчера совсем другим, чем сейчас 
На душе благодать, просто хочется летать в этот час
Мне большой капюшон, для прохожих смешон, ну и пусть
Целый день прохожу, я сегодня ни на что не сгожусь
Потому что с  утра не случайно, неспроста за мой век
На меня одна к одной, рифмы сыпались гурьбой, как тот снег               

Припев: тот – же    

https://www.youtube.com/watch?v=EGmJjaxkio0               


Рецензии
Душевное и светлое произведение! Мне понравилось!

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Тахир Султанов   21.03.2019 21:49     Заявить о нарушении
Взаимно!

Рафис Хайдаров   22.03.2019 10:46   Заявить о нарушении