Краснею красным пятном

Краснею красным пятном,
Уж лучше бы красным вином.

Уж лучше бы чувством навек-
Но  порой- жёлтый снег.

Я не край у воды,
Где красивые листья видны.

Тот что грезит лишь о тебе,
 и прекрасный город в воде.


Рецензии