Я счастлив!

Я счастлив! Здравствуй новый день!
Я рад, что Бог позволил мне проснуться.
Открыть глаза и свету улыбнуться,
И покорить ещё одну ступень.

Я счастлив! Множество чудес,
Нас ожидают, в общем- то повсюду.
Сам каждый новый день подобен чуду,
Дарованный  нам волею небес.

Я счастлив, даже в непогоду.
Когда вокруг туманы и дожди,
Когда дней солнечных, кричат, уже не жди.
Я не ропщу на матушку природу.

Я счастлив! Светятся глаза,
Здоровьем, моих близких и родных.
И я прошу на свете всех святых,
Пускай от счастья лишь, у них бежит слеза.

Я быть стараюсь, добр и участлив,
Порой к тому, кто этого не стоит.
Ведь лишь к добру, кто в сердце дверь откроет,
На самом деле, бескорыстно счастлив!


Рецензии