Акуле сетевого бизнеса

По мне секс неинтересен
И, хотя соблазн велик,
Допускаю я до чресел
Только фирму “Фаберлик”

От продаж я раз за разом
Всей природе вопреки
Часто чувствую оргазм.
Так зачем мне мужики!

А,когда свой крем тональный
Я на кожу наношу
То в разрезе сексуальном
Все же,кажется, грешу.


Рецензии