Пьяная вишня

Пьяная вишня в стакане пустом...
А в небе сирени закат..
Затмевает собой пелену,
Девичьих заплаканных глаз..

И нет ничего угрумей,
Чем льдинки в стакане пустом.
Они тают от слез девчонки,
Которая плачет в парке полу-пустом...

И капают алые слезы..
Которые не удержать,
Ее платье покрылось пятном,
И этот след, не отстирать.

Пьяная вишня в стакане пустом..
И в небе сирени закат..
Плачет девчонка в парке полу-пустом ,
И в этом я виноват...


Рецензии