Барсук - загадка для малышей

Я всеядный хищный зверь
И всё лето жир коплю,
И не зря, ты мне поверь,
Ведь потом всю зиму сплю.

По полоскам чёрно-белым
Узнают меня вокруг,
Нор строительством умелым
Кто прославился? Барсук.


Рецензии