Любовь своё возьмёт

Курносая, а в томной глубине
Изящно всё, красиво, тонко.
Купаешься в пленительной  волне,
И наслаждаешься девицей звонко.

В ответ она легко благодарит,
Приоткрывает тайные угодья,
Не на Монблан пока стремит:
Целует, пьёт, срывает гроздья.

Возникла (не на шутку!) страсть
И разлилась в момент по кругу.
Мы почудили  разом всласть.
Не скромничая пред другом.

Желание дев – для мужика закон.
Попробуй показать своё умение. 
Когда ты собираешься на склон,
Должно быть уважение, терпение.

Таких девчонок не пускают по рукам,
А пестуют и учат сокровенно.
«Не нужен в сексе призрачный бедлам» -
Я заявляю вслух и  откровенно.

А как получится? Судьба не подведёт -
Научит истине и чувству.
Тебе при этой Жизни повезёт;
Но места нет расхлябанному буйству.

Согласен если, свой багаж подправь
И натяни на девочку колготки.
Потом свирепым взглядом не буравь,
Возьми другие для общения нотки.

Любовь своё возьмёт – научит жить,
Чу! Чувства не нуждаются в подпорке.
Не следует без устали тужить,
Чтоб размышления не стали горьки.

6.02.2019, Санкт-Петербург




 


Рецензии