Свалки ядерных отходов

Под этой шёлковой травой
Земля как опухоли сгусток.
Смерть поражает вены вод,
Пускает метастазы в русло.

Белград, Багдад, теперь Дамаск
Как полигоны, что на годы
Поражены, сводя с ума,
Став свалкой ядерных отходов.

«Ещё войн десять – и ура!
Решим вопрос мы беззатратно», -
Сказал, наглея, генерал
Бомбившего те страны НАТО.


Рецензии