Сонный спорт. Марии Голубкиной

Зима – чемпионка по сонному спорту;
Ее ликбез безлик,
Она разбирается в сонных артелях,
Потерях,
И злит
Тех, кто за деньгами не видит леса,
Общего интереса.
Тех, кто за лесом этим, все в портретах,
Не видит ветхих лазаретов.
Кто считает что феи
Прилетают только на винофермы и свинофермы.
Она идет большим форматом,
Как реформатор.


Рецензии