Отголоски

Вы непристанность мою не судите.
Я возношу ментальную волну.
Лучше в себя хоть раз загляните.
Чтобы увидеть свою глубину.

Щедрость назойливой будет с упреком.
Невыносимой и страсть и любовь.
Только когда это станет уроком.
Вы захотите познать ее вновь.

Через забвение гордость уходит.
Переливается в чистый кувшин.
Капля источника выход находит.
И он становится непогрешим.

Светлые мысли о вас неизменно
Будут хранить негасимый ваш свет.
Все возвратится опять непременно.
И отголоском умчится в ответ.


Рецензии