Вечер

Жизнь бьёт ключом...и всё по голове!
Я становлюсь лишь только веселее...
К чему грустить,когда подмигивая мне,
В дали зари полосочка алеет?
И наплевать мне на предательство и ложь...
Я вновь расшиблась? Заживут все раны вскоре,
Ещё рождает в пальцах трепетную дрожь,
Цветенье лилии на косогоре...
Ещё я вижу,как в ромашек хоровод,
Заря роняет радужные свечи...
Живая я! Душа моя поёт,
О том ,что вечер дня не жизни вечер.
Стряхну с себя всю мелочность обид
И ничего со мною не случится...
Под вечер в горы ухожу...лечиться!
От сердца...что во мне ещё болит!


Рецензии