На 30-летие дочери

Сильнейший мороз стоял -
Минус 30,6-е,февраль,
День родов твоих настал,
Плохое не забыть,не кстати печаль.
Но эти мысли от себя гоню,
Ведь сегодня твой юбилей,
30-летие сегодня и на кону
Мокрый,снежный февраль.
Многое пришлось пережить
В ожидании рождения чуда,
"Зимняя вишня",как ни крути,
На щеках румянец с вишневое блюдо.
Скоро и ты меня поймешь,
Как это сложно быть Мамой,
Лучшего слова тут не найдешь,
Надо быть нежной,любящей,не упрямой.
Я желаю тебе женского счастья,
Чтобы муж опекал и хранил,
Ты-алмаз,защищенный от ненастья,
Потому что любовью Бога храним.
Он живет в твоем сердце не даром,
Ярко светятся путь и глаза,
Скоро доченька появится рядом
И от такого счастья засияет слеза.
Пусть ветры лишь встречные дуют.
Любимой,единственной будешь всегда.
Слезой горючей они не умоют,
Потому что Бог дает полную чашу добра.


Рецензии