Лжедемократия шагает по планете

Лжедемократия шагает по планете,
Безумства, мир, ещё такого не видал.
За всё, бессильные, становятся в ответе,
Коварство с варварством взошли на пьедестал.

В гнилой политике двуликие стандарты,
Одни всё могут, а другие ничего.
Одних из грязи производят в Бонапарты,
А остальным, всё ниже пояса его.

Сергей Кретов
29 января 2018 года


Рецензии