По лунной дорожке

По лунной дорожке навстречу звездам,
Пойдешь не спеша, плача от боли.
На воздушных равнинах с невидимым гостем,
Будешь беседовать о незавидной доле.

Опуститься ночь покрывалом на землю.
Лишь тишина да темная легла.
Ослепляя блеском ,падает снег метелью,
Закрывая под собою свои и чужие города.

Останешься в сердце,останешься в небе,
Путеводной звездой,что любовь хранит.
И нет важнее на этом белом свете
Упокоение души,что от горя болит.


Рецензии