Раздумья мои

Что ж я пью как последняя сука,
Напиваюсь так часто "в дым"?
А с утра похмельная скука
По мозгам мне долбит молодым.

Череп рад расколоться на части;
Муть во рту - так и тянет блевать.
А в глазах, ко всем прочим напастям,
Возникает вчерашняя б***ь.

И страшна, и фигурой не вышла,
Да к тому ж еще чья-то жена.
Рожу крась, одевайся и быстро,
Слышишь "милая", шла бы ты на ...

И бегу до пивного киоска,
Пью бутылку одну за другой.
А душа, словно нищий в обносках,
Стонет-просит пустить на покой.


Рецензии