Стихотворение об ушедшем поезде

Однажды ты поймёшь -
Я лучше их семи!
Но я не знаю планов божих,
И будет ждать ли поезд тоже,
Когда его решишься посетить...

Я нарисую уходящий поезд,
Клубящийся пожара дым...
Как у тебя проснулась совесть,
И ты срываешься за ним!..

Как я стою в нём, сжав ключицы,
От горьких слёз скрывая взгляд...
А поезд мчится...
Поезд мчится...
И не воротится назад!!!!!!!

Екатерина Крайнова.


Рецензии