конечно

Конечно
Конечно
Я о тебе вспоминаю
И честно признаться даже не иногда
Но я с каждым днём все дальше отпускаю
Всю боль и все страхи
А с ними тебя

Конечно
Конечно
Мне было непросто
И близкие знают - как горела душа
Как слезы - градом, как сердце в щепки
Но я дышла, дышала и шла

Конечно
Конечно
Все позади и в архивах
«Совершенно секретно»
 Для тебя и меня /для посторонних глаз/
И я простила и уже отпустила
И мир стал беднее без счастливых нас


Рецензии