Снег

Снег.Тихо падает белый снег,
Стирая все границы и круги.
И на миг замедлив быстрый бег ,
Отпустишь в небо свои мечты.

Новый роман с чистого листа.
Белая дорога,уходящая вдаль.
Оставляешь следы, которых на земле уже нет.
Забудь про грусть,забудь про печаль.
В этом мире не должно быть ничего не жаль.

Снег.Тихо падает белый снег
На ресницы твои,на руки твои.
И губы твои поцеловал снег
Так влажно,так нежно,лишь мокрые следы.

Не помнишь обид,ведь памяти нет
В закоулках улиц белых городов.
И эта снежная любовь в начале пути.
От нее то стынет,то закипает кровь.

Не верь белому снегу,в нем все оттенки цветов
Спрятали свои истинные черты.
Зимний ветер дует прямо в лицо.
Не верь раньше времени в пустые мечты.


Рецензии