Влюблена

В моей душе апрель ,
И снова капает капель...
Это чувство окрыляет
И все время повторяет ...
Счастлива и я ,
Ведь и ты влюблён .
Расстраивается мне нельзя ,
Ты этим чувством окружён.
И если любишь ты другую,
Я всё пойму.
Я конечно же ревную...
И последний раз тебя я обниму.
Нет! Ошибки не будет ,
Он все забудет.
Но я то буду помнить,
Ведь моя любовь огромна ...


Рецензии