Учительская или постмодернизм

ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ
          ПОКАЗАТЬСЯ…,
А ПРИВЕДЕНИЕ
         ПРИВИДИТСЯ,
И ВОТ УЖЕ..
СТАРЫЕ ПРОБЛЕМЫ
ТОНУТ
В НОВЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,
А НОВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
ТОНУТ..
    В  СТАРЫХ ПРОБЛЕМАХ…

КУДА НЕ ГЛЯНЬ,
- НАШ УЧИТЕЛЬ
БЫЛ КОГДА-ТО ЧЕЛОВЕК,
 А ТЕПЕРЬ..
РЕАЛЬНОСТЬ ВИРТУАЛЬНАЯ,
ЧТО МЕШАЕТ
      ЛЮДЯМ СБЛИЗИТЬСЯ!


Рецензии