***

Я помню, станций чередой
Мимо вагонных окон пыльных
Радостью поровну с бедой
Среди просторов непосильных

Бескрайней Родины душой
Мои глаза до дна промыло.
И это было хорошо,
И хорошо, что это было.


Рецензии