Поведай мне яркие строки...

Поведай мне яркие строки,
Что пылают под ясным огнём.
Мы здесь с тобой одиноки,
Хоть и сидим под крышей вдвоём.

На нас капает зарево с неба,
И мы тут же под зонтик — стоим.
Я заблудший с дальнего севера,
А ты — солнце, и мы вместе горим.

Я держу твою руку — волшебно,
Будто алмаз из чистого золота.
И надеюсь, что ты непременно
Не станешь задумкою холода.

За облачной дымкой с туманом,
Расцветают твои лепестки.
Ты укутана тайным обманом,
И прорастают в сердце ростки.

Мы стоим под дождем и на дюнах:
На курганах песок нас сметает.
И в каких-то парочку дюймов
Нас с тобою увы не хватает.


Рецензии