Мгновения счастья

Солнечные блики край волны ласкают.
Ранним утром нежно плещется заря.
Сквозь туман, проснувшись, горы вырастают.
Снежные вершины в брызгах янтаря.

Ветерок несмело по полям гуляет,
С травами играет, листьями шуршит.
Воздух так прозрачен – сердце замирает.
Белокрылый ангел по небу летит.

Ночь ушла неслышно, след её – прохлада,
В паутине кружев – капельки росы.
Тишь и безмятежность – что для счастья надо?
Чуть повремените убегать, часы!


Рецензии